Grill- und Pfannenkäse mit gegrilltem Gemüse


Von GAZiBlogger Veröffentlicht: April 23, 2013

  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 30 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen. Je nach Grillkäse-Sorte den Käse zusätzlich mit gemörsten Kräutern wie Thymian, Rosmarin oder Oregano würzen.
  2. Paprika waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und an beiden Enden abschneiden.
  3. Grillkäse auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 3–4 Min. goldbraun werden lassen.
  4. Währenddessen das gesamte Gemüse auf den Grill geben. Von jeder Seite ca. 3 Min. grillen bis es eine schöne Bräunung annimmt.
  5. Anschließend das Gemüse auf einen Teller legen, den Grillkäse auf das Gemüsebett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Essig und Olivenöl beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

fünf × fünf =