Fladenbrot mit Grill-und Pfannenkäse


Von GAZiBlogger Veröffentlicht: April 26, 2013

  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 30 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Grill- und Pfannenkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Fladenbrot vierteln und von oben aufschneiden, so dass der untere Teil vom Brot geschlossen bleibt. Kopfsalat, Tomate, Paprika und Weißkraut klein schneiden und das Fladenbrot damit füllen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Soße: Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Joghurt und etwas Wasser zu einer mitteldicken Soße verrühren. Die Soße über die Füllung geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

20 − siebzehn =