Grill- und Pfannenkäse-Spieße


Von GAZiBlogger Veröffentlicht: April 26, 2013

  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 30 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben. Feingehackten Knoblauch, Thymian, Oregano und Rosmarin hinzugeben. Grill- und Pfannenkäse, Paprika und Zwiebel in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Käse-, Paprika-, Zwiebelwürfel und die Champignons in die Marinade legen und wenden. Das Ganze für mindestens 4 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Grill vorheizen. Abwechselnd die Champignons, Käse-, Zwiebel- und Paprikastücke auf Metallspieße stecken. Spieße auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

4 × drei =