Grillkäse-Gemüseschaschlik mit Paprika und Patissons


Von GAZiBlogger Veröffentlicht: Juli 18, 2016

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 35 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Den GAZi Grill- und Pfannenkäse in 24 gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, vierteln und in einzelne Schalen teilen. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Die Mini-Patissons waschen, Stielansatz abschneiden und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  3. Thymian und Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen, klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und dem Knoblauch verrühren. Den GAZi Grill- und Pfannenkäse und das Gemüse dazugeben und gut durchmengen.
  4. Abwechselnd Grillkäse und Gemüse auf acht Holzspieße stecken. Die Spieße in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. TIPP: Je bunter desto schöner. Je nach persönlichem Gaumen saisonales Gemüse verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

8 − 5 =