Yufkabrot mit Grill- und Pfannenkäse


Von GAZiBlogger Veröffentlicht: April 26, 2013

  • Vorschau: 1 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 10 Min.
  • Fertig in: 25 Min.

Zutaten

Zubereitung

  1. Grill- und Pfannenkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen und klein schneiden. Tomate, Paprika und Petersilie ebenfalls klein schneiden und mit dem Grill- und Pfannenkäse und den Zwiebeln in die Mitte des Teigblatts geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und einrollen.
  2. Für die Soße: Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit dem Joghurt und etwas Wasser zu einer mitteldicken Soße verrühren. Die Soße über die Füllung geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwölf + neunzehn =